+
Rosti ingredienti 1 oro patate Yukon libbra 2 cucchiai di erba cipollina , tritato finemente 1 cucchiaino di sale 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato 2 uova 1 cucchiaio di farina 2 cucchiai di burro non salato , divisi olio vegetale 1 cucchiaio Indicazioni Lavare le patate e lasciare la pelle su . In una grande frullatore . equipaggiata con il disco di triturazione , sminuzzare le patate . Nel corso di un lavandino o ciotola spremere l'acqua fuori delle patate tagliuzzate , facendo in modo di ottenere il più liquido fuori il più possibile. Trasferimento in una grande ciotola , aggiungere erba cipollina , sale, pepe , uova e farina . Mescolare bene. In una piccola padella antiaderente calore 1 cucchiaio di burro e olio a fuoco moderato fino a quando la schiuma scompare . Aggiungere al composto di patate nella padella . Appiattire per fare uno strato uniforme . Cuocere la torta di patate a fuoco moderato , girando una volta e l'aggiunta di un altro cucchiaio di burro . Cuocere fino a dorata e croccante , circa 7 minuti per lato . Scolare su un tovagliolo di carta . Ricetta per gentile concessione di Danny Boome Ltd 2007
No comments:
Post a Comment