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morbidi Pretzel ingredienti 2 1/4 cucchiaini di lievito secco attivo (1/4 oncia) 1/4 cucchiaino di sale grosso di zucchero 2 cucchiaini acqua calda 1 tazza 3 tazze di farina, oltre a più di superficie 1/8 cucchiaino di pepe di Caienna 2 cucchiai di burro non salato, ammorbidito Olio vegetale, per teglie 3 cucchiai di bicarbonato di sodio sale pretzel 1 cucchiaio mostarde assortiti, per servire Indicazioni Mescolate il lievito, sale grosso, lo zucchero e l'acqua calda in una piccola ciotola, sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie. Lasciar riposare fino a che spumoso, circa 5 minuti. Mescolare la farina e pepe di Caienna in una grande ciotola. Utilizzando un tagliapasta o con le dita, tagliare il burro in farina fino miscela assomiglia briciole. Versare lentamente composto di lievito sopra miscela di farina, mescolando di combinare. Usando le mani, raccogliere pasta insieme. Girare impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a quando non è più appiccicoso, circa 5 minuti. Coprire con plastica, e lasciare lievitare per 30 minuti. Tagliare la pasta in 12 pezzi, e roll ciascuno in una corda da 18 pollici. Formare una forma di U con 1 corda, e la torsione finisce insieme due volte. Piegare porzione ritorta all'indietro lungo il centro di forma di U a formare un cerchio, quindi premere delicatamente le estremità della corda sulla pasta per sigillare. Trasferimento in una teglia oleata, e ripetere. Lasciare lievitare per 20 minuti. Preriscaldate il forno a 475 gradi. Portate una pentola di acqua a ebollizione e aggiungere bicarbonato di sodio. Far bollire salatini in lotti fino soffiato e leggermente lucida, da 1 a 2 minuti per lato. Trasferimento a griglie di scarico. Rientro in teglia da forno, cospargere di sale pretzel, e cuocere fino a doratura e cotte, circa 15 minuti. Salatini manterranno, scoperto, a temperatura ambiente per un massimo di 12 ore. Riscaldare in forno a 250 gradi se lo si desidera, e servire con mostarde. Note di Cook Per risparmiare tempo, comprato al supermercato pasta di pane può essere utilizzato al posto di fatto in casa; iniziare al punto 4. Sono in vena di:
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